Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Procedimiento para abrir una sesión de Exploración de diseño existente
Procedimiento para abrir una sesión de Exploración de diseño existente
1. En una sesión nueva de Creo Parametric, pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Sesión de Exploración de diseño (Design Exploration session) > Abrir (Open). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar sesión de Exploración de diseño (Select Design Exploration Session). Todos los modelos abiertos en el punto de control activo último se seleccionarán para su recuperación.
2. Para evitar la recuperación de un modelo específico, despeje la casilla junto al nombre del modelo.
3. Para evitar la recuperación de modelos no mostrados, despeje la casilla Permitir la recuperación de modelos no visualizados (Allow retrieval of non-displayed models).
4. Pulse en Abrir (Open). La sesión de Exploración de diseño guardada se abrirá con todos los modelos para recuperar seleccionados.