Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Procedimiento para gestionar preferencias de visualización
Procedimiento para gestionar preferencias de visualización
1. En una sesión activa de Exploración de diseño, pulse en . Aparecerán los comandos de visualización.
2. Pulse en una de las opciones siguientes para cambiar la visualización de las trayectorias:
Todas las trayectorias (All paths) (por defecto): permite mostrar las rutas de todos los puntos de control.
Trayectoria del punto de control activo (Path of Active Checkpoint): permite mostrar solo la trayectoria al punto de control activo.
3. Pulse en una de las opciones siguientes para cambiar el tipo de visualización de los puntos de control:
Árbol (Tree) (por defecto): permite mostrar un árbol de puntos de control y bifurcaciones.
Escala de tiempo (Timeline): permite mostrar una escala de tiempo de todos los puntos de control.
4. Para establecer la visualización de los puntos de control creados automáticamente, pulse en una de las opciones siguientes:
Mostrar todo (Display all) (por defecto): permite mostrar todos los puntos de control creados automáticamente.
Mostrar último creado en cada secuencia (Display last created in each sequence): permite mostrar solo el último punto de control creado automáticamente en cada bifurcación y en la escala de tiempo principal.
5. Para expandir todas las bifurcaciones en el árbol de puntos de control, pulse en Expandir todo (Expand All).
6. Para contraer el árbol de puntos de control, pulse en Contraer todo (Collapse All).
7. Para mostrar u ocultar la barra de búsqueda, pulse en la casilla Búsqueda simple (Simple Search).
8. Para crear una copia de seguridad automáticamente de todos los modelos, pulse en la casilla Copia de seguridad de todos los modelos (Back Up All Models).