Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para gestionar propiedades del punto de control
Procedimiento para gestionar propiedades del punto de control
1. Para gestionar propiedades del punto de control, selecciónelo y pulse en o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del punto de control (Checkpoint Properties).
2. Para cambiar el nombre del punto de control, escriba un nuevo nombre.
3. Para definir palabras clave, escríbalas en el cuadro Palabra clave (Keyword).
4. Para añadir un comentario, escríbalo en el cuadro Comentario (Comment).
5. Pulse en Vista (View) para abrir el cuadro de diálogo Informe de Exploración de diseño (Design Exploration Report).
6. Pulse en Aceptar (OK).