Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para borrar un punto de control
Procedimiento para borrar un punto de control
1. Seleccione un punto de control en el árbol de puntos de control.
2. Pulse en o pulse con el botón derecho del ratón en Borrar (Delete). Cuando el punto de control tiene sucesores, se abre el cuadro de diálogo Borrando puntos de control con sucesores (Deleting Checkpoints with Successors).
3. Seleccione una opción:
Borrar los puntos de control seleccionados (Delete only the selected checkpoints): permite borrar el punto de control seleccionado. Los puntos de control de sucesor se convierten en los sucesores del punto de control predecesor.
Borrar los puntos de control seleccionados junto con todos sus sucesores (Delete the selected checkpoints along with all their successors): permite borrar el punto de control seleccionado y todos los sucesores de este punto de control.
4. Pulse en Aceptar (OK).