Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Uso de informes > Procedimiento para crear un informe de sesión
Procedimiento para crear un informe de sesión
1. Utilice uno de los métodos siguientes para crear un informe de sesión.
Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Sesión de Exploración de diseño (Design Exploration session) > Informe de sesión (Session Report).
Seleccione SESIÓN DE EXPLORACIÓN DE DISEÑO (DESIGN EXPLORATION SESSION) en el árbol de puntos de control, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Abrir informe (Open Report).
Se abrirá el cuadro de diálogo Sesión de Exploración de diseño: Informe de la sesión (Design Exploration session: Session Report).
2. Para mostrar el informe por modelos, pulse en Por modelo (By Model).
3. Para mostrar un informe de modelos en un punto de control, pulse en el nombre del punto de control.
4. Para mostrar un informe con la información de un modelo específico, pulse en .
5. Utilice las flechas y en la parte superior izquierda del cuadro de diálogo para desplazarse por los informes solicitados.
6. Para mostrar propiedades del punto de control, pulse la flecha en la línea de propiedades del punto de control.