Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Uso de informes > Procedimiento para crear un informe de modelos en un punto de control
Procedimiento para crear un informe de modelos en un punto de control
1. Seleccione el punto de control para crear un informe.
2. Pulse en o pulse con el botón derecho del ratón en Abrir informe (Open Report). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de Exploración de diseño (Design Exploration Report).
3. Para mostrar un informe de los modelos modificados en el punto de control seleccionado, pulse en Solo los modelos modificados (Only models modified) en el punto de control actual.
4. Para mostrar un informe de información del modelo para un modelo específico, .
5. Para ver los cambios realizados en modelos de este punto de control, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
6. Utilice las flechas y en la parte superior izquierda del cuadro de diálogo y desplácese por los informes solicitados.
7. Para mostrar propiedades del punto de control, pulse la flecha en la línea de Propiedades del punto de control (Checkpoint Properties).