Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para crear una ramificación de punto de control
Procedimiento para crear una ramificación de punto de control
Es posible crear una bifurcación a partir de un punto de control con uno o varios puntos de control sucesores. Para crear una segunda bifurcación desde un punto de control, active el punto de control otra vez y repita el procedimiento.
1. Seleccione un punto de control existente y pulse en o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Activar (Activate).
2. Continúe el proceso de diseño y añada un nuevo punto de control. Se creará una nueva ramificación. El nuevo punto de control es el punto de control activo.