Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para añadir un punto de control
Procedimiento para añadir un punto de control
1. Use uno de los siguientes métodos para añadir un nuevo punto de control:
Pulse en .
Pulse dos veces en Añadir punto de control (Add checkpoint).
Pulse con el botón derecho del ratón en un punto de control activo, o en cualquier lugar del árbol de punto de control, y seleccione Añadir punto de control nuevo (Add New Checkpoint).
Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del punto de control (Checkpoint Properties).
*
Para evitar que el cuadro de diálogo Propiedades del punto de control (Checkpoint Properties) se abra cada vez que se añada un punto de control, defina la opción de configuración des_exp_show_cp_props_dialog en no.
2. Modifique las propiedades del punto de control.
3. Pulse en Aceptar (OK). Se añadirá un nuevo punto de control al árbol de puntos de control.