Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Acerca de la carpeta de Exploración de diseño
Acerca de la carpeta de Exploración de diseño
Al iniciar una nueva sesión de escaneado de diseño, toda la información de la sesión se guarda automáticamente. La ubicación de la carpeta se puede especificar en el área Configuración de Exploración de diseño (Design Exploration settings) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) o se puede utilizar la opción de configuración des_exp_data_path. Si no se especifica una carpeta, la sesión se guardará en el directorio de trabajo actual. La sesión se debe guardar antes de abandonar la sesión de Exploración de diseño si desea volver a esta.