AutobuildZ > Creación de funciones en la pieza vigente > Especificación de la profundidad para extrusiones y taladros
Especificación de la profundidad para extrusiones y taladros
Se puede especificar una de las siguientes profundidades para una función extruida de tipo protrusión o corte y un taladro recto:
Ciego (Blind)
Hasta una superficie de referencia o pasante hasta
Pasante por todas las superficies de la pieza activa
Especificación de la profundidad hasta una superficie de referencia
Por defecto, se puede especificar una profundidad hasta una superficie de la pieza. La profundidad de la función extruida o de taladro se calcula "hasta (upto)" o "Pasante hasta (Through Until)" la superficie de la pieza.
Cuando se selecciona una entidad en el plano, se busca en la pieza una superficie existente hasta la que se calcula la profundidad, después de confirmar que la entidad seleccionada no representa una profundidad ciega.
Especificación de profundidad ciega
Se puede especificar un valor como profundidad ciega para la extrusión o el taladro. Si no se especifica un valor, la entidad de plano seleccionada representa la profundidad ciega de la función en los casos siguientes:
La entidad seleccionada es perpendicular a la entidad que se selecciona para definir el plano de esbozo, y ambas entidades existen en la misma vista del plano.
La entidad seleccionada no es perpendicular ni paralela a la entidad que se selecciona para definir el plano de esbozo, y no existe una superficie en la pieza para representar la profundidad hasta esta superficie. La longitud de la entidad es el alcance de la profundidad ciega.
La entidad seleccionada es paralela a la entidad que selecciona para definir el plano de esbozo, y no existe una superficie en la pieza para representar la profundidad hasta esta superficie. La distancia entre las dos entidades paralelas es el alcance de la profundidad ciega.
La dirección de la función es la dirección que Creo Parametric especifica por defecto.
Especificación de la profundidad a través de todas las superficies
Cuando se crea una función extruida en la pieza activa y ésta consta ya de funciones sólidas, se puede especificar una profundidad que atraviese todas las superficies del modelo a fin de quitar el material y crear un corte en la pieza.