Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para ejecutar los pasos del proceso
Procedimiento para ejecutar los pasos del proceso
1. Pulse en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > Ejecutar pasos (Play Steps).
2. Seleccione una opción del menú REGENERAR PASO (STEP REGEN):
Definir paso (Set Step): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step).
Paso anterior (Previous Step): permite visualizar el paso anterior.
Paso siguiente (Next Step): muestra el paso siguiente.
Información (Info): muestra información sobre el paso actual.