Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para colocar una vista del plano de un paso de proceso
Procedimiento para colocar una vista del plano de un paso de proceso
1. En un plano abierto, pulse en el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Insertar vista general (Insert General View) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar estado combinado (Select Combined State).
2. Seleccione un estado combinado y pulse en Aceptar (OK).
3. Pulse en el plano para colocar el modelo. El modelo aparecerá en la ventana de gráficos y se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
4. Seleccione Estados de visualización (View States) de la lista Categorías (Categories).
5. En la sección Paso de proceso (Process step), seleccione un paso de conjunto de proceso de la lista.
6. Pulse en Aplicar (Apply). La visualización del plano se actualizará con el paso seleccionado.
7. Configure otras opciones de la vista del plano, según sea necesario.
8. Pulse en Cerrar (Close).
*
Para obtener más información sobre los planos, busque en el centro de ayuda.