Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para modificar una vista explotada
Procedimiento para modificar una vista explotada
1. Seleccione la vista que desea modificar.
2. Pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
3. Seleccione Estados de visualización (View States) en la lista Categorías (Categories).
4. Seleccione la casilla Explotar los componentes en la vista (Explode components in view) para explotar la vista.
5. Seleccione un Estado de explosión de conjunto (Assembly explode state) de la lista para utilizar un estado de explosión de conjunto configurado.
6. Pulse en Personalizar estado de explosión (Customize Explode State) para crear un estado de explosión nuevo o personalizar uno ya existente. Se abrirá el cuadro de diálogo Posición de explosión (Explode Position) y aparecerá el menú SELECC. MOV (SEL MOVE).
7. Seleccione el Tipo de movimiento (Motion Type) y otras opciones en el cuadro de diálogo Posición explotada (Explode Position).
8. Seleccione un componente en la vista y muévalo a la posición deseada.
9. Pulse en Aceptar (OK).
10. Pulse en Aplicar (Apply) para configurar opciones de vista de plano adicionales, o bien en Aceptar (OK) para salir.