Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para visualizar información de paso
Procedimiento para visualizar información de paso
1. En el menú PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS), pulse en Ejecutar pasos (Play Steps) > Definir paso (Set Step). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step).
2. Seleccione un paso y pulse en Información (Info).
3. Se muestra la información siguiente en una ventana separada:
Número y tipo del paso
Referencias y tipo de referencia
Descripción abreviada de la descripción del paso
Estimación de tiempo
Estimación de coste
Nombre de la representación simplificada
Nombre del estado de explosión
Descripción completa
Cuando se muestra el estado de los componentes en el conjunto, es posible añadir la columna Estado de proceso (Process Status) al árbol del modelo. En esta columna se muestra el estado actual de todos los componentes (por ejemplo, Montado (Assembled) o No montado (Not Assembled)).