Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para crear un paso Reposicionar
Procedimiento para crear un paso Reposicionar
1. En el Administrador de Menús, pulse en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS > Secuencia (Sequence) > Paso nuevo (New Step) > Reposicionar (Reposition) > Listo (Done).
2. Se abrirá el cuadro de diálogo PASO:Reposicionar (STEP:Reposition).
3. Seleccione un componente para reposicionarlo del árbol del modelo o directamente en el modelo y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
4. En el Administrador de Menús (Menu Manager), pulse en COMP./FABR. (COMP/FAB) > Listo (Done).
5. En el Administrador de Menús (Menu Manager), pulse en PREFERENC. MOV. (MTNPREF) y seleccione un tipo de movimiento de la lista. Pulse en Listo (Done).
6. Pulse en la ventana de gráficos y arrastre el componente hasta su nueva posición.
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo PASO: (STEP:) Reposicionar (Reposition).