Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para crear un paso para volver a montar
Procedimiento para crear un paso para volver a montar
1. Pulse en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > Secuencia (Sequence) > Paso nuevo (New Step) > Volver a montar (Reassemble) > Listo (Done). Se abrirá el cuadro de diálogo PASO:Volver a montar (STEP:Reassemble). Por defecto, se muestran los componentes desmontados en el modelo de alambre.
2. Seleccione uno o varios componentes desmontados para volver a montarlos.
3. Pulse en Aceptar (OK).