Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para crear un paso general
Procedimiento para crear un paso general
1. En el Administrador de Menús (Menu Manager), pulse en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > Secuencia (Sequence) > Paso nuevo (New Step) > General > Listo (Done). Se abrirá el cuadro de diálogo STEP: (PASO:) General.
2. Elija un tipo de paso en el cuadro PASOS GEN. (GEN STEPS) y, a continuación, pulse en Listo (Done) y cierre el cuadro de diálogo.
3. Escriba un nombre para el paso y, a continuación, pulse en .
4. Pulse en Definir (Define) para definir cualquier elemento opcional en el cuadro de diálogo PASO: (STEP:) General (General) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).