Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para crear un plano para un paso de proceso
Procedimiento para crear un plano para un paso de proceso
Se debe tener un plan de proceso abierto para crear un plano para un paso de proceso.
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New) > Plano (Drawing). El nombre del plano es el mismo que el del plan de conjunto de proceso. Acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo "Nuevo plano" (New Drawing).
2. Elija un esquema del plano y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). El plano se abre.
3. Defina el contenido del plano:
a. Pulse en General. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar estado combinado (Select Combined State).
b. Seleccione una opción y pulse en Aceptar (OK).
c. Pulse en el área de gráficos para colocar el modelo. Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
d. Pulse en las fichas de la categoría según sea necesario para definir las opciones relevantes. En la ficha Estados de visualización (View States), defina Estado combinado (Combined state), Explotar vista (Explode view) y Representación simplificada (Simplified Representation).
e. Pulse en Personalizar estado de explosión (Customize Explode State) para modificar las posiciones de los componentes. Pulse en Aceptar (OK).
f. Seleccione un paso de la lista y, a continuación, elija una representación simplificada o un estado de explosión del paso, según sea necesario.
g. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo y en Listo/Volver (Done/Return) en el Administrador de menús (Menu Manager).
h. Configure el plano según sea necesario y pulse en Aceptar (OK).