Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Procedimiento para crear un paso Desmontar
Procedimiento para crear un paso Desmontar
1. En el Administrador de Menús (Menu Manager), pulse en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > Secuencia (Sequence) > Paso nuevo (New Step) > Desmontar (Disassemble) > Listo (Done).
2. Se abrirá el cuadro de diálogo Paso (Step): Desmontar (Disassemble). Seleccione los componentes que va a desmontar.
3. Si no hay componentes, seleccione un conjunto de referencia. Sus componentes se añadirán automáticamente al conjunto de proceso.
*
Solo se pueden seleccionar componentes que pertenecen al modelo de conjunto de proceso. Si se selecciona un componente que pertenece a una unidad de fabricación, se seleccionará toda la unidad.
4. Pulse en Aceptar (OK).