Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para cambiar las opciones del plano
Procedimiento para cambiar las opciones del plano
En un plano abierto, haga lo siguiente:
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del plano (Drawing Properties).
2. En la línea Opciones de detalle (Detail Options), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
3. Edite las opciones según sea necesario.
4. Pulse en Aceptar (OK).