Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para definir la visualización de componentes por estado del proceso
Procedimiento para definir la visualización de componentes por estado del proceso
En un plano abierto, haga lo siguiente:
1. Pulse en Esquema (Layout) > Visualización de componentes (Component Display).
2. En el Administrador de Menús (Menu Manager), pulse en Estilo (Style) y Vista selecc. (Picked View). Seleccione un componente y pulse en Aceptar (OK).
3. En el Administrador de Menús (Menu Manager), seleccione un estilo (Estándar (Standard), Fantasma opaco (PhantomOpque), Fantasma transp. (PhantomTrnsp) o Color de usuario (User Color)) en ESTILO MIEMBRO (MEMB STYLE) y, a continuación, pulse en Listo (Done).
4. Si se ha seleccionado Color de usuario (User Color), se abrirá el cuadro de diálogo Color (Color). Defina un color nuevo y pulse en Aceptar (OK).
5. Una vez definidos todos los estilos del componente, pulse en Abandonar (Quit) en el Administrador de Menús (Menu Manager).