Planificación de procesos de montaje > Creación de pasos del proceso > Acerca del trabajo con pasos de proceso
Acerca del trabajo con pasos de proceso
Al pulsar en PROCESO MONTAJE (ASM PROCESS) > Secuencia (Sequence) del Administrador de Menús, el menú SECUENCIA PASOS (STEPSEQUENCE) muestra los siguientes comandos:
Paso nuevo (New Step): permite crear un nuevo paso. Muestra el menú TIPO DE PASO (STEP TYPE).
Copiar (Copy): permite realizar una copia de un paso existente.
Borrar (Delete): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step). Seleccione el paso que desea borrar y pulse en Aceptar (OK), o bien pulse en Cancelar (Cancel) y seleccione una opción en el menú BORRAR/SUPRIMIR (DELETE/SUPP):
Normal: permite borrar un paso seleccionado.
Recortar (Clip): permite borrar el componente seleccionado y todo lo que le sigue.
No relacionado (Unrelated): permite borrarlo todo excepto el componente seleccionado.
Suprimir (Suppress): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step). Seleccione el paso que desea suprimir y pulse en Aceptar (OK), o bien pulse en Cancelar (Cancel) y seleccione una opción del menú BORRAR/SUPRIMIR (DELETE/SUPP).
Recuperar (Resume): permite visualizar el menú RECUPERAR (RESUME) para mostrar los pasos suprimidos:
Todo (All): permite recuperar todos los pasos suprimidos.
Capa (Layer): permite recuperar los pasos de la capa vigente.
Último grupo (Last Set): permite recuperar el último grupo de pasos suprimidos.
ID de función (Feat ID): permite introducir un ID de paso para recuperarlo.
Biblioteca pasos (Step Library): permite visualizar el menú FDU (UDF) para agrupar los pasos como una FDU:
Crear (Create): permite crear una nueva FDU.
Modificar (Modify): permite modificar una FDU existente.
Lista (List): muestra una lista con las FDU definidas.
Base datos (Dbms): permite visualizar el menú BASE DATOS (DBMS) para gestionar las FDU.
Integrar (Integrate): permite abrir el cuadro de diálogo Abrir (Open) para seleccionar un grupo de FDU existente para integrarlo en el conjunto de proceso.
Grupo (Group): permite crear un grupo de FDU. Seleccione Desde bibl. FDU (From UDF Lib) para crear un grupo de FDU desde la biblioteca de FDU o Grupo local (Local Group) para crear un grupo a partir de las FDU definidas en el conjunto de proceso.
Redefinir (Redefine): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step). Seleccione un paso para redefinirlo.
Reordenar (Reorder): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step) para reordenar pasos.
Modo Insertar (Insert Mode): permite activar o cancelar el modo Insertar.