Planificación de procesos de montaje > Creación de representaciones simplificadas, FDU y LDM > Acerca de las funciones de proceso definidas por el usuario
Acerca de las funciones de proceso definidas por el usuario
Es posible crear y guardar una función definida por el usuario (FDU) en uno o más pasos de un proceso general. El procedimiento empleado es el mismo que se utiliza para crear un FDU estándar en el modo Pieza. Se seleccionan los pasos que se desean incluir en la FDU y se introducen mensajes de referencia, elementos variables y otros datos de una biblioteca estándar:
Caulk (Calafatear)
Clean (Limpiar)
Drain (Drenar)
Rellenar
Inspect (Inspeccionar)
Lubricate (Lubricar)
Paint (Pintar)
Torque (Torsión)
Verificar (Verify)
Si se desea personalizar la biblioteca, se pueden añadir pasos propios o modificar la definición de los pasos suministrados.