Conjuntos instrumentados > Uso de conjuntos instrumentados > Procedimiento para editar el modelo de origen instrumentado
Procedimiento para editar el modelo de origen instrumentado
1. En un conjunto instrumentado abierto, pulse en Modelo (Model) > Editar origen (Edit Source). Se abre el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Representation).
2. Seleccione la representación que se debe abrir y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar: DEFINITION REP (Edit:DEFINITION REP).
3. Seleccione los componentes que se van a incluir o excluir en el conjunto instrumentado.
4. Pulse en Abrir (Open). Se abre el conjunto en la ventana gráfica.