Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Procedimiento para trabajar con representaciones simplificadas
Procedimiento para trabajar con representaciones simplificadas
En un conjunto abierto, pulse en . El cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) se abrirá en la ficha Repr. simplif. (Simp Rep). Se pueden realizar una o varias de las siguientes acciones.
Cambio de las propiedades de una representación simplificada
1. Seleccione el nombre de una representación simplificada y pulse en Propiedades (Properties).
2. Realice los cambios en la representación simplificada, pulse en Lista (List) y luego en Editar (Edit) > Guardar (Save).
Activación de representaciones simplificadas
Pulse dos veces en una representación simplificada o pulse con el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate) en el menú de accesos directos.
Para activar una representación definida por el usuario en modo automático, pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la representación simplificada y seleccione Activar como automático (Activate as Automatic) del menú de accesos directos.
Se puede definir el modo automático como el método de activación de representaciones simplificadas por defecto. Para ello, pulse en Opciones (Options) > Interpretar como automático (Interpret as Automatic).
*
Al visualizar una representación simplificada definida por el usuario en modo automático, es posible volver a la definición original. Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la representación y seleccione Tal como está definido (As Defined) del menú de accesos directos.
Esta representación automática es temporal. Cuando se selecciona otra representación o se cierra el Administrador de Vistas (View Manager), se restauran las definiciones originales de la representación. Para guardar las definiciones de representación automática, active la representación definida por el usuario en modo automático y pulse en Editar (Edit) > Guardar (Save).
Copia de una representación simplificada
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una representación simplificada y elija Copiar (Copy) en el menú de accesos directos o pulse en Editar (Edit) > Copiar (Copy).
2. Acepte el nombre por defecto que de la representación copiada o escriba uno nuevo y pulse en Aceptar (OK). Si la representación simplificada incluye reglas de definición definidas por el usuario, se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de copia variable (On-Demand Copy Options).
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
Sí: copiar "instantánea" de la representación actual (Yes, copy "snapshot" of current Rep): permite copiar el estado actual de todos los componentes en la nueva representación. La copia no contiene reglas de definición y la función de actualización variable se encontrará desactivada.
No: copiar solo los últimos estados guardados (No, copy last saved statuses only): permite copiar el último estado de componente guardado en la nueva representación. La copia contiene reglas de definición y la función de actualización variable se encontrará activada.
*
La representación simplificada con reglas de definición puede provocar inestabilidad cuando se utiliza en planos. El contenido de la representación puede cambiar con las modificaciones del conjunto.
4. Pulse en Aceptar (OK).
Cambio del nombre de una representación simplificada
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la representación simplificada que desea cambiar y elija Cambiar nombre (Rename) del menú de accesos directos. O bien, seleccione la representación simplificada y pulse en Editar (Edit) > Cambiar nombre (Rename).
2. Escriba un nuevo nombre y pulse INTRO.
Borrado de una representación simplificada
1. Pulse con el botón derecho del ratón el nombre de la representación simplificada y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos o seleccione la representación simplificada y pulse en Editar (Edit) > Quitar (Remove.
Generación de una lista de representaciones simplificadas
Pulse en Opciones (Options) > Lista (List) para ver una descripción de todas las representaciones simplificadas definidas por el usuario.