Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Preparación de cuadernos > Procedimiento para trabajar con varias hojas
Procedimiento para trabajar con varias hojas
Igual que los planos, los cuadernos pueden disponer de varias hojas.
Adición de una hoja nueva
Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en en las fichas de la parte inferior de la ventana gráfica.
Pulse en Esquema (Layout) > Nueva hoja (New Sheet).
Aparecerá una nueva hoja en la ventana gráfica.
Cambio de hoja
Seleccione la hoja que desea mostrar en las fichas de la parte inferior de la ventana gráfica o utilice las flechas para cambiar de hoja.
Reordenación de una hoja
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una ficha de la hoja y elija Mover o copiar (Move or Copy) o bien pulse en Esquema (Layout) > Mover o copiar hojas (Move or Copy Sheets). Se abrirá el cuadro de diálogo Mover o copiar hoja (Move or Copy Sheet).
2. Seleccione una hoja de la lista. La hoja actual se inserta después de esta hoja.
3. Para crear una copia de la hoja actual e insertarla después de la hoja seleccionada en la lista, pulse en la casilla Crear copia (Create a copy)
4. Pulse en Aceptar (OK).
Eliminación de una hoja
Pulse con el botón derecho del ratón en la ficha de la hoja y elija Borrar (Delete). La hoja se borra.