Procedimiento para visualizar una zona
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de vistas (View Manager).
2. Pulse en la ficha Secciones (Sections).
3. Pulse Opciones (Options). Las siguientes opciones están disponibles:
Mostrar sección (Show Section): muestra el corte transversal con rayado en la ventana gráfica.
Mostrar límite de región (Show Region Boundary): muestra los límites de la zona como una caja.
Normal: no muestra opciones de zona.
Rayado (Hatching): muestra el rayado.
Referencias de zona (Zone References): muestra las referencias de las zonas.
Componentes de zona (Zone Components): permite realzar los componentes de la zona seleccionada.
Solo zona (Zone Only): muestra solo los componentes de la zona o zonas seleccionadas.
Mostrar descripción (Show Description): permite añadir una columna de descripción a la tabla de cortes transversales.
Añadir columna (Add Column): permite añadir una columna CTE.TR (XSEC) al árbol del modelo.
Quitar columna (Remove Column): permite quitar la columna estado CTE.TR (XSEC) del árbol del modelo.
Lista (List): muestra una lista de cortes transversales en una ventana de información.