Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para ver los cambios de un conjunto
Procedimiento para ver los cambios de un conjunto
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Investigar (Investigate) > Ver cambios (View Changes) o bien pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de nivel superior o un componente del conjunto y elija Ver cambios (View Changes). Se abrirá el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
Los cambios se marcan según la Leyenda (Legend) en el árbol Ver cambios (View Changes) y la ventana de vista previa.
2. Mueva el puntero sobre un elemento cambiado del árbol del modelo para mostrar la información sobre los cambios.
3. Seleccione un elemento en el árbol del modelo Ver cambios (View Changes) para realzarlo en la ventana de vista previa.