Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Declaración de datos de referencia en un cuaderno > Procedimiento para anular declaraciones de datos de referencia
Procedimiento para anular declaraciones de datos de referencia
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Declarar (Declare). Aparecerá el menú DECLARAR (DECLARE).
2. Pulse en Anul decl nombre (UnDecl Name).
3. Seleccione los datos de referencia para los que desee anular la declaración. Su nombre original reemplazará al nombre del conjunto de datos de referencia respecto al cual fue declarado.