Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Control de referencias > Procedimiento para especificar las configuraciones de ámbito por defecto
Procedimiento para especificar las configuraciones de ámbito por defecto
Las siguientes opciones del fichero de configuración permiten especificar la configuración por defecto del ámbito de referencias externas, de la gestión de referencias fuera del ámbito y de la modificación del ámbito de referencias:
Para especificar la configuración por defecto para el entorno de control de referencias, defina al opción default_ext_ref_scope del fichero de configuración como all (el valor por defecto), none, subassemblies o skeleton_model.
Para especificar la configuración por defecto en el cuadro de diálogo Control de referencias (Reference Control) para la gestión de referencias, defina la opción del fichero de configuración scope_invalid_refs como prohibit o copy.
Para definir el ámbito de referencias por defecto, de manera que no se pueda cambiar, especifique el valor adecuado para la opción default_ext_ref_scope. Después defina la opción allow_ref_scope_change del fichero de configuración como no (yes es el valor por defecto). Esta opción solo puede utilizarse cuando se ha definido default_ext_ref_scope.
Para especificar la configuración por defecto para el control de referencias en un objeto nuevo, defina la opción default_object_scope_setting del fichero de configuración como all (el valor por defecto), none, skeletons o subassemblies.
Si desea especificar la configuración por defecto del cuadro de diálogo Control de referencias (Reference Control) para la gestión de referencias de nuevos objetos, defina la opción del fichero de configuración default_object_invalid_refs como prohibit o copy.
Para controlar si los usuarios pueden cambiar o no la configuración de ámbito de los componentes, defina la opción del fichero de configuración model_allow_ref_scope_change como yes o no.
Para desestimar las configuraciones de ámbito de referencias específicas del objeto, defina la opción del fichero de configuración ignore_all_ref_scope_settings como no (yes es el valor por defecto). Las configuraciones de ámbito de entorno aún tendrán validez.