Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Orientación de conjunto > Procedimiento para guardar una orientación de conjunto
Procedimiento para guardar una orientación de conjunto
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en Orientar (Orient).
3. Pulse en Nuevo (New). Aparecerá un nombre por defecto para la vista. Cambie el nombre de la vista o pulse en INTRO (ENTER) para aceptar el nombre por defecto.
4. Pulse con el botón derecho en el nombre nuevo de la vista y, a continuación, en Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo Orientación (Orientation).
5. Oriente el modelo por referencias o colóquelo en la vista que desee mediante los comandos de giro, panoramización y zoom.
6. Pulse en Aceptar (OK) para volver al Administrador de Vistas (View Manager).
7. Pulse en Editar (Edit) > Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar elementos mostrados (Save Display Elements).
8. Para guardar la vista, pulse en Aceptar (OK).