Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para guardar una copia de un conjunto
Procedimiento para guardar una copia de un conjunto
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Escriba un nombre de fichero nuevo para el conjunto y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia del conjunto (Assembly Save A Copy).
3. Para cambiar el nombre de los hijos del conjunto, realice una de las operaciones siguientes:
Para cambiar el nombre de hijos individuales, seleccione el nombre de componente en la columna Nombre de fichero nuevo (New File Name) y escriba un nuevo nombre.
Para cambiar el nombre de todos los hijos:
a. Pulse en . Todos los componentes del árbol se seleccionan.
b. Pulse en Generar nombres de fichero nuevos (Generate New File Names). Los nombres de fichero nuevos se generan automáticamente según la opción seleccionada en el área Generación de nombres de fichero (File Name Generation).
4. Para definir las opciones de Generación de nombres de fichero (File Name Generation) para los componentes seleccionados realice los pasos siguientes.
a. Seleccione Automático (Automatic) o Manual.
*
La opción Automático (Automatic) está disponible, y se recomienda, cuando se trabaja desde Windchill.
b. Si elige Manual, seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Para cambiar el texto de los nombres de fichero originales seleccionados por el texto nuevo, pulse en Usar plantilla (Use Template), escriba el texto original en el primer cuadro y el texto nuevo en el segundo cuadro.
Para añadir un prefijo a los nombres de fichero seleccionados, pulse en Usar prefijo (Use Prefix). Use el prefijo por defecto o escriba uno nuevo.
Para añadir un sufijo a los nombres de fichero seleccionados, pulse en Usar sufijo (Use Suffix). Use el sufijo por defecto o escriba uno nuevo.
5. Pulse en Generar nombres de fichero nuevos (Generate New File Names). Se generan nombres de fichero nuevos para los componentes seleccionados.
6. Para copiar elementos asociados al conjunto, pulse en las casillas de los siguientes Elementos asociados (Associated Items).
Copiar visualizables (Copy Viewables): permite copiar los visualizables de Creo View MCAD.
Copiar planos (Copy Drawings): permite copiar los planos del conjunto.
Copiar asociaciones (Copy Associations): permite copiar los ficheros asociados de Creo View MCAD.
Borrar código de ProProgram para modelos nuevos (Clean ProProgram code for new models): permite crear un nuevo código de Pro/Program para los nuevos modelos copiados.
7. Cuando se guarda una copia de un conjunto con componentes gobernados por Pro/PROGRAM, se abre el cuadro de diálogo Componentes gobernados por programa (Program Driven Components). Seleccione una de las siguientes opciones:
Desactivar reemplazos (Disable Replacements): permite desactivar el reemplazo de componentes gobernados por Pro/PROGRAM por una copia. El reemplazo se puede volver a activar más tarde.
Quitar reemplazos (Remove Replacements): permite quitar la entrada que gobierna el reemplazo de componentes desde el conjunto PROGRAM.
Permitir reemplazos (Allow Replacements): permite que Pro/PROGRAM reemplace componentes en una copia de conjunto nuevo. Esto puede producir conflictos durante la regeneración porque puede que los nombres de los componentes nuevos copiados no coincidan con los valores de parámetros existentes utilizados para el reemplazo. Pro/PROGRAM intentará restaurar el modelo original en lugar del componente copiado.
8. Seleccione una de las siguientes opciones:
Guardar copia (Save Copy): permite guardar el conjunto copiado.
Guardar copia y abrir (Save Copy and Open): permite guardar el conjunto copiado y abrirlo en una ventana nueva.