Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para recuperar un conjunto en una representación automática
Procedimiento para recuperar un conjunto en una representación automática
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione un conjunto.
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para abrir el conjunto en el modo de representación automática, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir automáticamente (Open Automatic).
Para abrir una representación definida por el usuario existente, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir representación (Open Representation). En el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Representation), pulse en el nombre de la representación definida por el usuario, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir automáticamente (Open Automatic). Solo los componentes del conjunto incluidos en la representación se recuperan en la representación automática. Se excluyen todos los demás componentes excluidos.