Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Recuperación de conjuntos modificadas en Creo Direct > Procedimiento para recuperar un conjunto modificado en Creo Direct
Procedimiento para recuperar un conjunto modificado en Creo Direct
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione el conjunto que se debe recuperar.
3. Pulse en Abrir (Open). Se abren el conjunto y el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
4. Revise los cambios realizados en Creo Direct. Los cambios realizados en el conjunto aparecen codificados con colores según la clave.
*
Es posible que deba expandir los nodos del Árbol del modelo (Model Tree) para ver todos los cambios.
5. Para rechazar un cambio, pulse en la flecha de la columna Acción (Action) y pulse en Rechazar (Reject).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se aceptan o rechazan los cambios y el conjunto se regenera. Cuando se rechaza un cambio, los hijos del componente modificado permanecen regenerados. Cuando se acepta un cambio, los hijos de los componentes modificados afectados por la modificación permanecen congelados.