Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Casos prácticos de cuadernos > Procedimiento para recuperar un caso práctico
Procedimiento para recuperar un caso práctico
1. En un cuaderno abierto con un caso práctico, pulse en Esquema (Layout) > Caso práctico (Case Study).
2. En el indicador, escriba el nombre de un caso práctico que se debe abrir o bien introduzca el nombre nuevo y pulse en o INTRO. Al escribir un nuevo nombre, aparece el menú INTRODUCIR (ENTER).
3. Seleccione una opción para abrir el caso práctico:
Recuperar (Retrieve): proporciona una lista de casos prácticos.
Lista (List): permite abrir la ventana Información (Information) con una lista de todos los esbozos.
Importar (Import): proporciona un mensaje en el que hay que introducir el nombre del esbozo que se desea importar.
*
No se puede recuperar un caso práctico con cotas de referencia fuera del cuaderno.
4. Seleccione el caso práctico y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el caso práctico.