Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Recuperación de conjuntos modificadas en Creo Direct > Procedimiento para restaurar el comportamiento paramétrico en funciones o componentes congelados
Procedimiento para restaurar el comportamiento paramétrico en funciones o componentes congelados
Utilizar el cuadro de diálogo Notificaciones del modelo (Model Notifications) o el árbol del modelo
Desde el cuadro de diálogo Notificaciones del modelo
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Notificaciones del modelo (Model Notifications).
2. El número de modelos modificados se muestra en el mensaje.
Para ver una lista de los componentes modificados, pulse en Buscar (Find). El cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) se abre con una lista de los componentes modificados.
Para restaurar el comportamiento paramétrico en todos los componentes, pulse en la flecha situada junto a Buscar (Find) y pulse en Restaurar comportamiento paramétrico (Restore Parametric Behavior). Regenere el conjunto.
Desde el árbol del modelo
1. Seleccione las funciones o los componentes congelados en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en las funciones o los componentes seleccionados en el árbol del modelo o la ventana gráfica.
3. Para restaurar el comportamiento paramétrico del componente o la función, pulse en Restaurar comportamiento paramétrico (Restore Parametric Behavior).
4. Para restaurar el comportamiento paramétrico en un componente con hijos congelados, pulse en Propagar comportamiento paramétrico (Propagate Parametric Behavior). El comportamiento paramétrico se restaura en el componente y sus hijos.
5. Para restaurar el comportamiento paramétrico en todos los componentes y las funciones del conjunto, seleccione el conjunto de nivel superior (o el componente montado) en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Propagar comportamiento paramétrico (Propagate Parametric Behavior).
6. Regenere el conjunto.