Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Control de referencias > Procedimiento para reemplazar o prevenir la falta de referencias de copia local
Procedimiento para reemplazar o prevenir la falta de referencias de copia local
Cuando las referencias que se han copiado localmente dejan de existir en la pieza original (por ejemplo, porque se hayan borrado o suprimido), la función que depende de dicha referencia no podrá regenerarse.
En este caso, se podrá redefinir la referencia faltante y seleccionar una referencia de reemplazo.
Para evitar que las funciones con copias de seguridad de referencias fallen cuando falte una referencia, se puede definir la opción del fichero de configuración fail_ref_copy_when_missing_orig como no. Este proceso congela automáticamente todas las referencias copiadas en las que falten padres.