Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para cambiar el nombre de un conjunto o un componente
Procedimiento para cambiar el nombre de un conjunto o un componente
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Cambiar nombre (Rename). Se abre el cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename).
2. En el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name), escriba un nombre diferente.
3. Para cambiar el valor de Nombre común (Common name), escriba un nombre en el cuadro.
4. Seleccione una de las siguientes opciones:
Cambiar el nombre en el disco y en la sesión (Rename on disk and in session): permite cambiar el nombre de todos los componentes seleccionados permanentemente para esta sesión y en el disco.
Cambiar nombre en la sesión (Rename in session): permite cambiar el nombre de cualquier componente seleccionado solo para esta sesión.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo del selector de componentes Cambiar el nombre del conjunto (Assembly Rename).
6. Para definir las opciones de Generación de nombres de fichero (File Name Generation), realice los siguientes pasos.
a. Seleccione Automático (Automatic) o Manual.
b. Si se elige Manual, seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Para cambiar el texto de los nombres originales seleccionados por texto nuevo, pulse en Usar plantilla (Use Template). Escriba el texto original en el primer cuadro y el texto nuevo en el segundo cuadro.
Para añadir un prefijo a los nombres seleccionados, pulse en Usar prefijo (Use Prefix). Use el prefijo por defecto o escriba uno nuevo.
Para añadir un sufijo a los nombres seleccionados, pulse en Usar sufijo (Use Suffix). Use el sufijo por defecto o escriba uno nuevo.
7. Para cambiar el nombre de los hijos dependientes del conjunto o los componentes, realice una de las operaciones siguientes:
Para cambiar el nombre de hijos individuales, utilice una de las opciones siguientes:
Seleccione el nombre del componente en la columna Nombre de fichero nuevo (New File Name) y escriba un nombre nuevo. El valor de la columna Acción (Action) cambia a Nombre nuevo (New Name).
Pulse en la celda Acción (Action) para el componente y seleccione Nombre nuevo (New Name) de la lista. Se generará automáticamente un nombre.
Para cambiar el nombre de todos los hijos, siga estos pasos:
a. Pulse en . Todos los componentes del árbol se seleccionan.
b. Pulse en Generar nombres nuevos (Generate New Names). Los nombres nuevos se generarán automáticamente.
8. Pulse en Aceptar (OK).
9. Pulse en Aceptar (OK).