Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Zonas de conjunto > Procedimiento para redefinir referencias en una zona
Procedimiento para redefinir referencias en una zona
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en la ficha Secciones (Sections).
3. Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de zona que debe modificarse y seleccione Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Corte transversal (Xsec), que muestra las referencias de zona.
*
También se puede expandir el grupo Pie de página (Footer) ubicado en la parte inferior del árbol del modelo. Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la zona y seleccione del menú de accesos directos.
4. Seleccione la referencia que debe redefinirse y edítela.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la zona recién creada y pulse en Aceptar (OK).