Procedimiento para buscar hijos de componentes modificados
1. En un conjunto abierto modificado in Creo Direct, si existen hijos congelados de componentes modificados, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Notificaciones del modelo (Model Notifications). El número de hijos afectados de modelos modificados aparece en el mensaje. Los componentes modificados, recuperados implícitamente en la sesión y que están pendientes de aceptación también aparecen en el cuadro de diálogo.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para ver una lista de los hijos afectados, pulse en Buscar (Find). El cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) se abre con una lista de los hijos afectados. Cuando se selecciona un componente modificado implícitamente en la sesión, se abre el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes). Acepte o rechace los cambios.
Para restaurar el comportamiento paramétrico en todos los hijos, pulse en la flecha al lado de Buscar ahora (Find Now) y pulse en Restaurar comportamiento paramétrico (Restore Parametric Behavior).
3. Regenere el conjunto.