Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Componentes empaquetados > Procedimiento para finalizar componentes empaquetados
Procedimiento para finalizar componentes empaquetados
Los componentes empaquetados no se colocan de forma paramétrica en el conjunto. Es decir, si se modifican las piezas contiguas, su posición no cambia. Esto convierte al empaquetamiento en una función útil para experimentar con distintas configuraciones en el conjunto. Sin embargo, una vez que se conozca el lugar donde van los componentes, se deberá finalizar su posición.
Seleccione Montar (Assemble) > Paquete (Package) > Finalizar (Finalize) y, a continuación, seleccione el componente empaquetado. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement). Configure la definición de la posición.
Una vez que se haya finalizado un componente empaquetado, éste no podrá moverse mediante la funcionalidad PAQUETE (PACKAGE) > Mover (Move). De todos modos, su posición se puede modificar o redefinir mediante Posición del componente (Component Placement).