Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos predefinidos > Procedimiento para visualizar conexiones en la ventana gráfica
Procedimiento para visualizar conexiones en la ventana gráfica
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de conjuntos (Assembly Display Settings), pulse en la casilla Mostrar conexiones (Show connections). Las conexiones se visualizan en la ventana gráfica.