Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Zonas de conjunto > Procedimiento para borrar zonas de un conjunto
Procedimiento para borrar zonas de un conjunto
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en la ficha Secciones (Sections).
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la zona que debe borrarse y seleccione Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
*
También se puede seleccionar la zona que debe borrarse y pulsar en Editar (Edit) > Borrar (Delete).
Aparecerá un mensaje de aviso confirmando que se ha realizado la eliminación.