Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Declaración de datos de referencia en un cuaderno > Procedimiento para declarar datos de referencia por tabla
Procedimiento para declarar datos de referencia por tabla
1. Recupere una pieza o un componente declarado respecto a un cuaderno.
2. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Declarar (Declare). Aparecerá el menú DECLARAR (DECLARE).
3. Pulse en Tabla (Table). Aparecerá el menú DECLARAR TABLA (TAB_DECLARE).
4. Elija uno de los siguientes comandos:
Añadir ref cruz. (Add Xref): permite añadir una nueva declaración de tabla.
Modif. ref cruz. (Modify Xref): permite modificar una declaración de tabla. Se abrirá la ventana del bloc de notas de referencias cruzadas con las filas de tabla declaradas. Cambie las declaraciones necesarias.
Mostrar ref cruzada (Show Xref): se abre una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) para ver las declaraciones de la tabla.
5. Introduzca las declaraciones correspondientes a cada fila de la tabla. Compruebe que cada fila contenga una definición de posición completa para el componente.
6. Pulse en Listo/Volver (Done/Return).