Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Componentes no colocados > Procedimiento para crear componentes no colocados
Procedimiento para crear componentes no colocados
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Seleccione Pieza (Part) e introduzca un nombre de fichero en el cuadro Nombre de fichero (File Name) o deje el nombre de fichero que aparece por defecto.
3. Pulse Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Para crear un componente copie uno existente o deje el campo vacío.
5. Seleccione la casilla No colocar componentes (Leave component unplaced) del cuadro de posición.
6. Pulse Aceptar (OK). El componente se añadirá al árbol del modelo, pero no aparecerá en la ventana de gráficos.