Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Creación de subconjuntos > Procedimiento para crear un subconjunto vacío
Procedimiento para crear un subconjunto vacío
Es posible crear un subconjunto que no disponga de geometría inicial.
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Pulse en Subconjunto (Subassembly) y, a continuación, elija Estándar (Standard).
3. Acepte el nombre de fichero por defecto o introduzca un nombre de fichero nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se muestra el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Pulse en Vacío (Empty).
5. Se puede seleccionar No colocar componentes (Leave component unplaced) para incluir un nuevo subconjunto en el conjunto sin definir las restricciones de posición.
6. Pulse en Aceptar (OK).
El nuevo subconjunto se colocará en el conjunto o, si se ha seleccionado la opción No colocar componentes (Leave component unplaced), este se incluirá en él como componente no colocado.