Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Zonas de conjunto > Procedimiento para crear zonas utilizando una distancia desde un elemento
Procedimiento para crear zonas utilizando una distancia desde un elemento
1. Abra un conjunto.
2. Utilice uno de los siguientes procedimientos:
Pulse en Vista (View) > > Zona (Zone).
Utilice el Administrador de Vistas (View Manager).
a. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
b. Pulse en Secciones (Sections) > Nueva (New) > Zona (Zone).
c. Acepte el nombre de zona por defecto o introduzca un nombre nuevo y pulse INTRO (ENTER).
Aparece el cuadro de diálogo Corte transversal (Xsec).
3. Pulse en Distancia radial desde (Radial Distance From) de la lista.
*
En las zonas creadas usando la distancia desde un elemento, no pueden utilizarse vistas recortadas.
4. Seleccione el tipo de entidad a partir del cual desea realizar la medición:
Cualquiera (Any)
Vértice (Vertex)
Punto (Point)
Línea/Eje (Line/Axis)
Curva/Arista (Curve/Edge)
Función de curva (Curve Feature)
Plano (Plane)
Superficie (Surface)
Cable
Pieza (Part)
Subconjunto (Subassembly)
Centro de componente (Component Center)
Sistema de coordenadas (Coordinate System)
5. Seleccione la entidad específica desde la que se desea llevar a cabo la medición en la ventana gráfica.
6. Introduzca un valor para la distancia radial en el cuadro Radio (Radius).
7. Pulse en para indicar si los componentes de dentro o fuera de los límites definidos por la caja deben incluirse en la zona (el valor por defecto es Interior (Inside)).
8. Pulse en para añadir referencias adicionales a la zona o en para quitar una referencia.
9. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la zona recién creada y pulse en Aceptar (OK).