Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Estilos de visualización > Procedimiento para crear un estilo de visualización
Procedimiento para crear un estilo de visualización
1. Pulse en .
2. Pulse en Estilo (Style).
3. Pulse en Nuevo (New). Aparecerá un nombre por defecto para la representación de estilo.
4. Acepte el nombre del estilo por defecto o introduzca un nombre nuevo y pulse en INTRO (ENTER). Se abrirá el cuadro de diálogo EDITAR: ESTILO (EDIT: STYLE).
5. Seleccione los componentes y, a continuación, seleccione un estilo de visualización:
Seleccione un componente que desee que sea Cubierto (Blanked).
Pulse en la fichaMostrar (Show) y seleccione un estilo de visualización.
Pulse en la ficha Por visualización (By Display) y seleccione un subconjunto Pulse en Mostrar (Show) y seleccione un estilo de visualización para el subconjunto.
6. Pulse en Aceptar (OK).
7. Pulse en Cerrar (Close).