Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Casos prácticos de cuadernos > Procedimiento para crear un caso práctico
Procedimiento para crear un caso práctico
1. En un cuaderno abierto, pulse en Esquema (Layout) > Caso práctico (Case Study).
2. Cuando se le solicite, escriba el nombre de un caso práctico que desee abrir o bien introduzca el nombre nuevo y pulse en o INTRO. Se mostrará el menú INTRODUCIR (ENTER).
Crear (Create): permite crear un nuevo caso práctico.
Recuperar (Retrieve): permite recuperar un caso práctico.
Lista (List): permite enumerar los casos prácticos que se han creado.
Importar (Import): permite importar un caso práctico.
3. Pulse en Crear (Create).
4. Cuando se le solicite, introduzca un nombre para el nuevo esbozo. Se abrirá el programa de esbozos.
5. Cuando se haya completado el esbozo y definido las relaciones, guarde el esbozo y pulse en Aceptar (OK). Se volverá al cuaderno.