Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos definidos por el usuario > Procedimiento para crear planos de referencia para las restricciones
Procedimiento para crear planos de referencia para las restricciones
Cuando se necesita un nuevo plano de referencia para una restricción, se puede crear sobre la marcha mientras se está colocando el componente.
1. Pulse Datos de ref. (Datum).
2. Pulse en . Se interrumpe la colocación de componentes y el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane) se abre.
3. Cree el plano de referencia con el desvío necesario.
4. Pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en para recuperar la posición del componente.